Voici une bonne purée aux légumes de saison. Ma petite a mangé cette purée de légumes avec de la blanquette de veau que j'avais faite. La viande était toute fondante, elle a tout mangé. (Elle a laissé les carottes cuites de la blanquette.)

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Ingrédients : (pour 500 g de purée, soit 2 portions)

- 1 demi courge butternut
- 1 petit chou vert (ou une demi tête de chou)
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- Noix de muscade
- Sel, poivre
- 1 CàS de persil haché (facultatif)
- 1 noisette de beurre

Recette :

Epluchez la courge butternut, les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Emincez le chou finement en lamelles.

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Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante avec un peu de sel pendant 25 mn, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixez la purée jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Ajoutez du poivre, de la noix de muscade et le beurre.

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Et voici un bon petit repas idéal quand il fait bien froid !

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Bonne journée !