Voici aujourd'hui une superbe purée de légumes du jardin de mon père. Le matin, ils étaient dans le jardin, et à midi dans l'assiette !
Ingrédients : (pour 3 portions)
- 1 steack haché (100 g)
- 3 carottes
- 1 petite courgette
- 80 g de haricots verts
- 2 pommes de terre
- Sel, poivre
- Persil frais
Recette :
Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en petits morceaux. Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux en enlevant éventuellement les fils à l'intérieur. Coupez la courgette en rondelles.
Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 25 mn environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faites griller le steack haché dans une poêle, il doit être bien cuit à l'intérieur. Salez et poivrez et ajoutez un peu de persil frais. Mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
Bon appétit !