J'ai introduit le brocolis en douceur dans une purée, en ajoutant des carottes et du poireau, comme elle aime beaucoup ça ! Un vrai succès ! J'ai mixé très finement la purée, car elle a toujours des hauts le coeur au moindre microscopique petit bout.

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Ingrédients : (pour 4 portions de 200 g)

- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 100 g de tête de brocolis
- Un demi blanc de poireau
- 60 g de jambon

Recette :

Épluchez les légumes et rincez-les. Émincez finement le blanc de poireau. Prélevez des têtes de brocolis.

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Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 mn environ, jusqu'à ce que les légume soient tendres.

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Mixez ensuite la purée finement avec le jambon à l'aide d'un blender.

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Ma petite a adoré ! Elle a même mangé 220 g et après encore un biberon de 120 ml ! Quel bonheur de la voir manger de nouveau avec appétit !

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Bonne année 2016 et bonne santé surtout ;)