Voici une délicieuse purée de saison que j'ai réalisé pour ma petite ! J'ai fait 3 doses, j'ai pu en congeler 2 d'avance :)

20151014_102450~2

Ingrédients : (pour 3 doses de purée de 180 g environ)

- 1 demi potimarron (environ 450 g de chair)
- 2 pommes de terre
- Noix de muscade
- Eau

Recette :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Coupez le potimarron en deux, puis en lamelles puis en cubes. Vous n'êtes pas obligés de l'éplucher, la peau du potimarron se mange. Rincez les cubes de légumes.

20151014_085954~2

20151014_090224~2

Faites bouillir de l'eau dans une casserole, déposez les cubes de légumes et laissez cuire pendant 25 mn. Déposez les cubes de légumes cuits dans un mixeur avec de l'eau de cuisson et de la noix de muscade et mixez jusqu'à la consistance désirée.

20151014_102144~2

Répartissez la purée dans 3 petits pots.

20151014_102450~2

Miam, trop bon le potimarron !

20151014_120649